СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Битумно-полимерные гидроизоляционные материалы ТЕХНОЭЛАСТ.

ТЕХНОЭЛАСТ (ЭПП, ХПП, ЭКП, ТКП)

Наплавляемый СБС-модифицированный битумно - полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины и различными типами защитных покрытий. Применяется для выполнения верхнего слоя гидроизоляции в многослойном кровельном ковре на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ФИКС (ЭПМ)

СБС-модифицированный битумно - полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с нижним защитным покрытием из песка. Применяется для выполнения нижнего слоя с механической фиксацией в многослойном кровельном ковре на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ВЕНТ (ЭКВ)

Однослойный наплавляемый СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с нижним слоем из рельефных полос легкоплавкого вяжущего. Применяется в при ремонте кровли с основаниями, содержащими влагу, на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ СОЛО РП1 (ЭКП)

Однослойный СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал с повышенными противопожарными свойствами, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с верхним защитным покрытием из минеральной крошки. Применяется для устройства однослойного кровельного ковра с повышенными требованиями к пожарной безопасности на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ДЕКОР (ЭКП)

СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал с улучшенными декоративными свойствами, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с верхним защитным покрытием из минеральной крошки. применяется для выполнения верхнего декоративного слоя в многослойном кровельном ковре на плоских и малоуклонных крышах, крышах с большим уклоном скатов и шатровых крышах.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ПРАЙМ (ЭКМ, ЭММ)

СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с защитными покрытиями из сланца или песка. В зависимости от модификации применяется в качестве верхнего или нижнего слоя в многослойном кровельном ковре на плоских и малоуклонных крышах.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ С (ЭКС, ЭМС)

Самоклеящийся СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с клеевым нижним слоем. В зависимости от модификации применяется для выполнения однослойного кровельного покрытия или нижнего слоя в многослойном кровельном ковре на плоских и малоуклонных крышах.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ПЛАМЯ СТОП

СБС-модифицированный битумно-полимерный с добавлением антипиренов кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с верхним защитным покрытием из сланцевой крошки. Применяется для выполнения верхнего слоя кровельного покрытия в многослойном кровельном ковре на плоских и малоуклонных крышах с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ГРИН (ЭКП, ЭПП)

СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с верхним защитным покрытием из сланцевой крошки или прочной полимерной пленки. В зависимости от модификации применяется для выполнения верхнего слоя в многослойном кровельном ковре на классических плоских крышах или плоских крышах с зелеными насаждениями.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН (BASE ЭМП, TOP ЭКП, SOLO ЭКМ)

СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал повышенной теплостойкости и долговечности, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины с верхним защитным покрытием из сланцевой крошки. В зависимости от модификации применяется для выполнения верхнего или нижнего слоя в многослойном кровельном ковре плоских крыш или в качестве однослойного кровельного покрытия плоских крыш.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО (ЭПП, ХПП, ЭКП, ТКП)

Многофункциональный наплавляемый АПП-модифицированный битумно-полимерный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины и различными типами защитных покрытий. Применяется для гидроизоляции широкого спектра строительных конструкций зданий и сооружений.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК (СУПЕР, С)

СБС-модифицированный битумно-полимерный звукоизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для звукоизоляции межэтажных перекрытий.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ БАРЬЕР (БО)

Самоклеящийся гидро-пароизоляционный СБС-модифицированный битумно-полимерный безосновный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для гидроизоляции и пароизоляции стен и полов внутренних помещений а также фундаментов мелкого заложения.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ БАРЬЕР ЛАЙТ

Самоклеящийся гидро-пароизоляционный СБС-модифицированный битумно-полимерный безосновный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для гидроизоляции и пароизоляции стен и полов внутренних помещений, допускает укладку штучных отделочных материалов на верхнюю сторону полотнища без устройства дополнительной цементно-песчаной стяжки.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ АЛЬФА (ЭПП)

Наплавляемый гидро-газоизоляционный СБС-модифицированный битумно-полимерный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для гидроизоляции и газоизоляции подземных частей зданий и сооружений.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА (ЭМП)

Наплавляемый гидроизоляционный СБС-модифицированный битумно-полимерный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для однослойной гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений, фундаментов, тоннелей, стилобатов.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС (БМП)

Безосновный наплавляемый гидроизоляционный СБС-модифицированный битумно-полимерный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений, фундаментов, тоннелей, стилобатов, деформационных швов и технологических зазоров.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ МОСТ Б

Наплавляемый гидроизоляционный СБС-модифицированный битумно-полимерный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для однослойной или многослойной гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений, фундаментов глубокого заложения.

Подробнее

ТЕХНОЭЛАСТ МОСТ С

Наплавляемый гидроизоляционный СБС-модифицированный битумно-полимерный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной плите пролетных строений мостовых сооружений и для гидроизоляции железобетонных плит под асфальтобетонным покрытием.

Подробнее

 

Назад
bitum-polimernaya-gidroizolaciya-tehnonikol

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.