СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Битумно-полимерные гидроизоляционные материалы УНИФЛЕКС.

УНИФЛЕКС (ЭПП, ТПП, ХПП, ЭКП, ТКП, ХКП)

Наплавляемый СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. В зависимости от модификации применяется для выполнения верхнего слоя, внутренних слоев или нижнего слоя в многослойном кровельном ковре на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

УНИФЛЕКС ВЕНТ (ЭПВ, ЭКВ)

Наплавляемый СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал с вентилируемой нижней поверхностью, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. В зависимости от модификации применяется для однослойной вентилируемой гидроизоляции или нижнего слоя вентилируемой гидроизляции в многослойном кровельном ковре на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС (ЭМП)

Быстронаплавляемый СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для выполнения нижнего слоя гидроизоляции в многослойном кровельном ковре на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

УНИФЛЕКС С (ЭМС)

Самоклеящийся СБС-модифицированный битумно-полимерный кровельный гидроизоляционный материал, выпускаемый в виде полотнищ различной толщины. Применяется для выполнения нижнего слоя на основаниях, не допускающих огневых способов укладки, в многослойном кровельном ковре на плоских или малоуклонных крышах.

Подробнее

 

Назад
bitum-polimernaya-gidroizolaciya-tehnonikol

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.