СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны и пароизоляционные пленки ИЗОСПАН.

Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны ИЗОСПАН.

ИЗОСПАН AQ proff

Усиленная трехслойная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для гидроизоляции утепленных и неутепленных скатных крыш.

Подробнее

ИЗОСПАН AQ 150 proff

Трехслойная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для гидроизоляции утепленных и неутепленных скатных крыш, стен с наружным утеплением и каркасных стен.

Подробнее

ИЗОСПАН AS 130

Трехслойная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для гидроизоляции утепленных и неутепленных скатных крыш, стен с наружным утеплением и каркасных стен, чердачных и межэтажных перекрытий.

Подробнее

ИЗОСПАН AS

Трехслойная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для гидроизоляции утепленных и неутепленных скатных крыш, стен с наружным утеплением и каркасных стен, чердачных и межэтажных перекрытий.

Подробнее

ИЗОСПАН AM

Трехслойная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для гидроизоляции утепленных и неутепленных скатных крыш, стен с наружным утеплением и каркасных стен, чердачных и межэтажных перекрытий.

Подробнее

Ветро-влагозащитные паропроницаемые мембраны ИЗОСПАН.

ИЗОСПАН А

Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги и ветровой нагрузки при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами и в каркасных стенах.

Подробнее

ИЗОСПАН А с ОЗД

Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов и специальных огнезащитных добавок (антипиренов). Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги и ветровой нагрузки при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Подробнее

ИЗОСПАН АF+

Негорючая усиленная ветрозащитная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. применяется для защиты утеплителя от воздействия влаги и ветра при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами с высокими требованиями к пожарной безопасности.

Подробнее

ИЗОСПАН А цоколь

Ветро-влагозащитная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги в конструкциях перекрытий над холодными проветриваемыми подвалами.

Подробнее

Гидро-пароизоляционные пленки ИЗОСПАН.

ИЗОСПАН B

Двухслойная гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги и водяных паров в конструкциях скатных крыш, каркасных стен, межэтажных перекрытий.

Подробнее

ИЗОСПАН C

Двухслойная гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги и водяных паров в конструкциях скатных крыш, плоских крыш, каркасных стен, межэтажных перекрытий и полов по бетонным основаниям.

Подробнее

ИЗОСПАН D

Двухслойная гидро-пароизоляционная пленка повышенной прочности, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги и водяных паров в конструкциях скатных крыш, плоских крыш, каркасных стен, межэтажных перекрытий и полов по бетонным основаниям.

Подробнее

ИЗОСПАН DM

Гидро-пароизоляционная пленка повышенной прочности с антиконденсатной поверхностью, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги и водяных паров в конструкциях скатных крыш, каркасных стен и перекрытий.

Подробнее

ИЗОСПАН RS

Трехслойная армированная гидро-пароизоляционная пленка повышенной прочности, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя теплозоляции от попадания влаги и водяных паров в конструкциях скатных крыш, каркасных стен, перекрытий по лагам, полов по бетонным основаниям.

Подробнее

ИЗОСПАН RM

Трехслойная армированная гидро-пароизоляционная пленка повышенной прочности, изготовленная из полипропилена и полиэтилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется в качестве гидроизоляции в конструкциях плоских крыш и полов по бетонным основаниям.

Подробнее

Фольгированные гидро-пароизоляционные пленки ИЗОСПАН.

ИЗОСПАН RF

Трехслойная армированная отражающая гидро-пароизоляционная пленка повышенной прочности, изготовленная из полипропиленового нетканого полотна и металлизированной полипропиленовой пленки, армированных сеткой для достижения высокой прочности. Применяется в качестве отражающей гидроизоляции в конструкциях скатных крыш, каркасных стен, перекрытий по лагам, системах теплых полов.

Подробнее

ИЗОСПАН FS

Отражающая гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная из полипропиленового нетканого полотна и металлизированной полипропиленовой плёнки, с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется в качестве отражающей гидроизоляции и пароизоляции в скатных крышах, межэтажных перекрытиях, каркасных стенах и внутренних перегородках.

Подробнее

ИЗОСПАН FD

Отражающая гидро-пароизоляционная пленка повышенной прочности, изготовленная из полипропиленового тканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой, с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется в качестве отражающей гидроизоляции и пароизоляции в скатных крышах, межэтажных перекрытиях, каркасных стенах, внутренних перегородках и теплых полах.

Подробнее

ИЗОСПАН FB

Отражающая гидро-пароизоляционная пленка для бани и сауны, изготовленная из крафт-бумаги, дублированной металлизированным лавсаном. Применяется в качестве отражающей гидроизоляции и пароизоляции в конструкциях стен и потолков в банях, саунах и помещениях с повышенной температурой и влажностью.

Подробнее

ИЗОСПАН FX

Отражающая гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная из вспененного полиэтилена различнойй толщины, дублированного металлизированной лавсановой плёнкой, с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется в качестве отражающей гидроизоляции и пароизоляции в скатных крышах, межэтажных перекрытиях, каркасных стенах, внутренних перегородках, теплых полах, ламинированных и паркетных полах.

Подробнее

Соединительные и герметизирующие ленты ИЗОСПАН.

ИЗОСПАН KL

Двухсторонняя клейкая лента, изготовленная из акрила с покрытием силиконизированной бумагой. Применяется для склеивания и герметизации нахлестов полотнищ гидроизоляционных мембран и гидро-пароизоляционных пленок.

Подробнее

ИЗОСПАН KL +

Усиленная двухсторонняя клейкая лента, изготовленная из акрилата с покрытием силиконизированной бумагой. Применяется для склеивания и герметизации нахлестов полотнищ пленок и приклеивания полотнищ к различным элементам строительных конструкций.

Подробнее

ИЗОСПАН SL proff

Бутил-каучуковая соединительная лента, изготовленная из однокомпонентного бутил-каучука с покрытием силиконизированной бумагой. Применяется для склеивания и герметизации нахлестов полотнищ гидроизоляционных мембран и гидро-пароизоляционных пленок и приклеивания полотнищ к элементам строительных конструкций.

Подробнее

ИЗОСПАН FL

Односторонняя металлизированная соединительная лента, изготовленная из металлизированного полипропилена с клеевым слоем. Применяется для склеивания между собой полотнищ гидро-пароизоляционных пленок с металлизированным покрытием.

Подробнее

ИЗОСПАН FL Termo

Клейкая алюминиевая лента, изготовленная из алюминиевой фольги с нанесенным клеевым слоем, покрытым силиконизированной бумагой. Применяется для склеивания между собой полотнищ гидро-пароизоляционных пленок с металлизированным покрытием в помещениях с повышенной температурой и влажностью.

Подробнее

ИЗОСПАН ML Proff

Усиленная односторонняя клейкая лента, изготовленная из акрилата с покрытием силиконизированной бумагой. Применяется для склеивания между собой полотнищ мембран и гидро-пароизоляционных пленок а также для приклеивания полотнищ пленок к элементам строительных конструкций.

Подробнее

 

Назад
gidro-paroizolyacionnye-plenki-izospan

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.