СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны и пароизоляционные пленки ОНДУТИС.

Супердиффузионные мембраны ОНДУТИС.

ОНДУТИС SA130

Cупердиффузионная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды в утепленных скатных крышах и при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами.

Подробнее

ОНДУТИС SA130 Смарт

Cупердиффузионная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов, имеющая встроенную клеящую ленту. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды в утепленных скатных крышах и при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами.

Подробнее

ОНДУТИС SA115

Супердиффузионная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана с двусторонним покрытием нетканым полотном из полимерных волокон, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды в утепленных скатных крышах и при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами.

Подробнее

ОНДУТИС SA115 Смарт

Супердиффузионная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана с двусторонним покрытием нетканым полотном из полимерных волокон с предварительно нанесенной на край полотна клеящей лентой. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды в утепленных скатных крышах и при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами.

Подробнее

Ветро-влагозащитные паропроницаемые мембраны ОНДУТИС.

ОНДУТИС A120

Улучшенная ветрозащитная и влагозащитная паропроницаемая мембрана, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды и воздействия ветровой нагрузки при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами и в каркасных стенах.

Подробнее

ОНДУТИС A120 Смарт

Ветрозащитная и влагозащитная паропроницаемая мембрана со встроенной клеящей лентой, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды и воздействия ветровой нагрузки при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами и в каркасных стенах.

Подробнее

ОНДУТИС A100

Ветрозащитная и влагозащитная паропроницаемая мембрана, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды и воздействия ветровой нагрузки при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами и в каркасных стенах.

Подробнее

ОНДУТИС A100 Смарт

Ветрозащитная и влагозащитная паропроницаемая мембрана со встроенной клеящей лентой, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги из внешней среды и воздействия ветровой нагрузки при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами и в каркасных стенах.

Подробнее

Гидро-пароизоляционные пленки ОНДУТИС.

ОНДУТИС D (RV)

Гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания водяных паров изнутри помещения в утепленных скатных крышах, перекрытиях по лагам, каркасных стенах и перегородках а также как подкровельная гидроизоляция в неутепленных скатных крышах.

Подробнее

ОНДУТИС D (RV) Смарт

Гидро-пароизоляционная пленка с клеящей лентой, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания водяных паров изнутри помещения в утепленных скатных крышах, перекрытиях по лагам, каркасных стенах и перегородках а также как подкровельная гидроизоляция в неутепленных скатных крышах.

Подробнее

ОНДУТИС B (R70)

Гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания водяных паров изнутри помещения в утепленных скатных крышах, перекрытиях по лагам, каркасных стенах и перегородках.

Подробнее

ОНДУТИС B (R70) Смарт

Гидро-пароизоляционная пленка с клеящей лентой, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания водяных паров изнутри помещения в утепленных скатных крышах, перекрытиях по лагам, каркасных стенах и перегородках.

Подробнее

ОНДУТИС RS

Армированная гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется в качестве гидроизоляции и пароизоляции в утепленных и неутепленных скатных крышах.

Подробнее

ОНДУТИС R Termo

Двухслойная гидроизоляционная и пароизоляционная пленка с односторонним алюминиевым напылением, изготовленная с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется в качестве гидроизоляции и пароизоляции в стенах и потолках бань и саун.

Подробнее

Монтажные ленты ОНДУТИС.

ОНДУТИС BL

Двусторонняя самоклеящаяся монтажная лента. Применяется для приклеивания полотнищ мембран и гидро-пароизоляционных пленок к элементам строительных конструкций из дерева, кирпича, бетона и других материалов.

Подробнее

ОНДУТИС ML

Двусторонняя самоклеящаяся лента на тканевой основе из синтетического каучука. Применяется для приклеивания полотнищ мембран или гидро-пароизоляционных пленок между собой.

Подробнее

 

Назад
gidro-paroizolyacionnye-plenki-ondutis

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.