СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны и пароизоляционные пленки СПАНЛАЙТ.

Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны СПАНЛАЙТ.

СПАНЛАЙТ АМ

Трехслойная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. применяется для гидроизоляции утепленных и неутепленных скатных крыш, стен с наружным утеплением под вентилируемыми фасадами, каркасных стен, чердачных и межэтажных перекрытий.

Подробнее

Ветро-влагозащитные паропроницаемые мембраны СПАНЛАЙТ.

СПАНЛАЙТ A

Ветро-влагозащитная мембрана, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от влаги из внешней среды при наружном утеплении стен под вентилируемыми фасадами и в каркасных стенах.

Подробнее

Гидро-пароизоляционные пленки СПАНЛАЙТ.

СПАНЛАЙТ AR

Двухслойная гидро-пароизоляционная пленка с антиконденсатным покрытием, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от влаги из внешней среды и водяных паров в конструкциях утепленных и неутепленных скатных крыш, межэтажных перекрытий, каркасных стен и внутренних перегородок.

Подробнее

СПАНЛАЙТ B

Двухслойная гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от влаги из внешней среды и водяных паров в конструкциях утепленных и неутепленных скатных крыш, межэтажных перекрытий, каркасных стен и внутренних перегородок.

Подробнее

СПАНЛАЙТ D

Двухслойная гидро-пароизоляционная пленка повышенной прочности, изготовленная из высокопрочного полипропиленового тканого полотна с добавлением УФ-стабилизаторов. Применяется для защиты слоя утеплителя от влаги из внешней среды и водяных паров в конструкциях утепленных и неутепленных скатных крыш, межэтажных перекрытий и полов по бетонным основаниям, каркасных стен и внутренних перегородок.

Подробнее

Фольгированные гидро-пароизоляционные пленки СПАНЛАЙТ.

СПАНЛАЙТ FS

Отражающая двухслойная гидро-пароизоляционная пленка, изготовленная из полипропиленового нетканого полотна с добавлением УФ-стабилизаторов, дублированного металлизированной полиэфирной плёнкой. Применяется для защиты слоя утеплителя от влаги из внешней среды и водяных паров в конструкциях утепленных и неутепленных скатных крыш, межэтажных перекрытий, теплых полов, каркасных стен и внутренних перегородок.

Подробнее

 

Назад
gidro-paroizolyacionnye-plenki-spanlait

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.