СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

Назад

Гидро-пароизоляционные пленки ИЗОСПАН

Мембраны  Ветрозащита  Пароизоляция  Отражающие  Соединительные

Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана ИЗОСПАН AQ PROFF

Применяется в конструкциях утепленных скатных крыш для защиты утеплителя от попадания влаги а также в конструкциях неутепленных скатных крыш для защиты подкровельного пространства от попадания влаги.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана ИЗОСПАН АS

Применяется в утепленных скатных крышах для защиты теплоизоляционного слоя от попадания влаги а также в неутепленных скатных крышах для защиты подкровельного пространства от попадания влаги.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана ИЗОСПАН АМ

Применяется для защиты слоя теплоизоляции от попадания влаги в утепленных скатных крышах, для защиты подкровельного пространства от попадания влаги в неутепленных скатных крышах а также в конструкциях внутренних каркасных перегородок для предотвращения проникновения мелких частиц волокнистого минераловатного утеплителя в пространство помещений.

Ветро - влагозащитные мембраны

Негорючая ветро - влагозащитная мембрана ИЗОСПАН АF+

Применяется для защиты утеплителя от попадания влаги, препятствует выдуванию волокон утеплителя в вентилируемый зазор в конструкциях навесных вентилируемых фасадов а также позволяет существенно снизить вероятность возгорания здания со стороны фасада.

Ветро - влагозащитная мембрана ИЗОСПАН А ОЗД

C огнезащитными добавками. Применяется для защиты теплоизоляционного слоя от попадания влаги а также препятствует выдуванию волокон минераловатной теплоизоляции в вентилируемый зазор в конструкциях навесных вентилируемых фасадов.

Ветро - влагозащитная мембрана ИЗОСПАН А

Применяется для защиты слоя утеплителя от попадания влаги а также препятствует выдуванию волокон минераловатного утеплителя в вентилируемый зазор в конструкциях навесных вентилируемых фасадов и каркасных стен.

Ветро - влагозащитная мембрана ИЗОСПАН А ЦОКОЛЬ

Применяется в цокольном перекрытии над вентилируемым подполом для защиты теплоизоляции перекрытия от ветра, насекомых а также для дополнительной фиксации утеплителя.

Гидро - пароизоляционные пленки

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН B

Применяется для защиты утеплителя от проникновения в него водяных паров в скатах крыши, чердачных и межэтажных перекрытиях, каркасных стенах и внутренних каркасных перегородках.

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН B FIX

Имеет встроенные клейкие ленты. Применяется для защиты утеплителя от проникновения в него водяных паров в скатах крыши, чердачных и межэтажных перекрытиях, каркасных стенах и внутренних каркасных перегородках.

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН C

Применяется для защиты утеплителя от проникновения в него водяных паров в скатах крыши, межэтажных перекрытиях, каркасных стенах. Также применяется в качестве гидро-пароизоляции в конструкциях полов под стяжку по бетонным перекрытиям.

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН D

Обладает повышенной прочностью. Применяется в качестве подкровельной гидроизоляции в неутепленных скатных крышах, для гидро-пароизоляции плоских крыш и полов под стяжку по бетонным основаниям.

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН D FIX

Имеет встроенные клейкие ленты. Применяется в качестве подкровельной гидроизоляции в неутепленных скатных крышах, для гидро-пароизоляции плоских крыш и полов под стяжку по бетонным основаниям.

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН DM

Имеет антиконденсатную поверхность. Применяется для защиты утеплителя от проникновения в него водяных паров в утепленных скатах крыши, межэтажных перекрытиях и каркасных стенах.

Армированная гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН RS

Имеет встроенную армирующую сетку. Применяется в утепленных и неутепленных скатных крышах и мансардах, в плоских крышах, в полах под стяжку по бетонным основаниям, в межэтажных перекрытиях по лагам, в каркасных стенах.

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН RS FIX

Имеет встроенную армирующую сетку и встроенные клейкие ленты. Применяется в утепленных и неутепленных скатных крышах и мансардах, в плоских крышах, в полах под стяжку по бетонным основаниям, в межетажных перекрытиях по лагам, в каркасных стенах.

Гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН RM

Имеет встроенную армирующую сетку. Применяется в плоских крышах и полах под стяжку по бетонным основаниям.

Отражающие гидро - пароизоляционные пленки

Отражающая гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН RF

Имеет встроенную армирующую сетку. Применяется в утепленных скатных крышах, каркасных стенах, межэтажных и чердачных перекрытиях по лагам.

Отражающая гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН FD

Обладает повышенной прочностью. Применяется в утепленных скатных крышах, каркасных стенах, межэтажных и чердачных перекрытиях по лагам.

Отражающая гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН FS

Применяется в утепленных скатных крышах, каркасных стенах, межэтажных и чердачных перекрытиях по лагам.

Отражающая гидро - пароизоляционная пленка для бань и саун ИЗОСПАН FB

Применяется в банях и саунах для защиты стен и перекрытий от проникновения водяного пара и влаги.

Отражающая тепло - гидро - пароизоляционная пленка ИЗОСПАН FX

Обладает теплоизоляционными свойствами. Применяется в утепленных скатных крышах, каркасных стенах а также в чердачных и межэтажных перекрытиях.

Соединительные ленты

Двухсторонняя клейкая лента ИЗОСПАН KL

Применяется для скрепления нахлестов полотнищ материалов ИЗОСПАН между собой а также для крепления полотен к поверхностям строительных конструкций из дерева, бетона, металла, пластика и других материалов.

Усиленная двухсторонняя клейкая лента ИЗОСПАН KL+

Применяется для скрепления нахлестов полотнищ материалов ИЗОСПАН между собой а также для крепления полотен к поверхностям строительных конструкций из дерева, бетона, металла, пластика и других материалов.

Усиленная односторонняя клейкая лента ИЗОСПАН ML PROFF

Применяется для скрепления по линии нахлеста полотен материалов ИЗОСПАН между собой а также для крепления полотен к поверхностям строительных конструкций из дерева, бетона, металла, пластика и других материалов.

Металлизированная соединительная лента ИЗОСПАН FL

Применяется для скрепления и герметизации линии стыка полотен материалов ИЗОСПАН имеющих отражающую металлизированную поверхность.

Клейкая алюминиевая лента ИЗОСПАН FL TERMO

Применяется для скрепления и герметизации линии стыка полотен материалов ИЗОСПАН имеющих отражающую металлизированную поверхность.

Бутил-каучуковая соединительная лента ИЗОСПАН SL

Применяется для склеивания и герметизации нахлестов полотен материалов ИЗОСПАН между собой а также для приклеивания полотен к поверхностям строительных конструкций из дерева, бетона, металла, пластика и других материалов.

Лента из вспененного полиэтилена с клеевым слоем САМОКЛЕЯЩАЯСЯ УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ЛЕНТА

Применяется для защиты стропильных ног или сплошного настила от проникновения дождевой и талой воды через места крепления бруса контробрешетки крыши.

Производитель

Центральный офис: ООО "Гекса - нетканые материалы", Россия, 143405, Московская обл., г. Красногорск, д. Гольево, ул. Центральная, д. 3, лит. А, пом. 304, тел.: +7 (495) 564-86-87, сайт: gexa.ru

 

Назад