СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

Назад

Строительные пленки DELTA

Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA MAXX

Применяется в утепленных скатных крышах для защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA MAXX PLUS

Имеет две встроенные клеящие ленты. Применяется в утепленных скатных крышах для защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA MAXX X

Обладает высокой прочностью и имеет две встроенные клеящие ленты. Применяется в утепленных скатных крышах для защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA ALPINA

Позволяет герметизировать нахлесты сварным швом. Применяется в пологих и сложных утепленных скатных крышах для защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA FOXX

Применяется для укладки на сплошное основание в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA FOXX PLUS

Имеет две встроенные клеящие ленты. Применяется для укладки на сплошное основание в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA THERM

Применяется совместно с металлическими кровельными покрытиями в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя или подкровелного пространства от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA THERM PLUS

Имеет две встроенные клеящие ленты. Применяется совместно с металлическими кровельными покрытиями в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя или подкровелного пространства от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA PENTAXX

Обладает повышенной прочностью и стойкостью к УФ-излучению. Применяется в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA PENTAXX PLUS

Имеет встроенные клеящие ленты. Применяется в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA VENT S

Применяется в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA VENT S PLUS

Имеет встроенные клеящие ленты. Применяется в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA NEO VENT

Применяется в неутепленных и утепленных скатных крышах с целью защиты утеплителя от попадания влаги в следствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды вследствии дефектов кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA NEO VENT PLUS

Имеет встроенные клеящие ленты. Применяется в утепленных и неутепленных скатных крышах для защиты теплоизоляционного слоя от попадания влаги вследствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды через дефекты кровли.

Гидроизоляционная паропроницаемая мембрана DELTA EXXTREM

Обладает повышенной термостойкостью. Применяется в утепленных и неутепленных скатных крышах с интегрированными солнечными батареями или термоколлекторами для защиты теплоизоляционного слоя от попадания влаги вследствии опадания конденсата с внутренней стороны кровельного материала или протечек воды через дефекты кровли.

Производитель

Центральный офис представителя производителя: ООО "Дёркен", Россия, 141580, Московская обл., Солнечногорский р-н., с.п. Луневское, д. Дубровки, ул. Аэропортовская, стр. 2, корп. 2, оф. 226, тел.: +7 (499) 272-48-03, эл. почта: delta@doerken.ru, сайт: doerken.com

 

Назад