СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

Назад

Затирка для швов между плитками КРЕПС Затирка бежевая

О материале  Назначение  Применение  Видео  Производитель  Где купить?

О материале

Влагостойкая затирка для плитки КРЕПС Затирка бежевая - представляет собой сухую смесь бежевого цвета на основе цемента с добавлением молотого мрамора (микрокальцита), неорганических пигментов и модифицирующих компонентов. Выпускается в бумажных мешках различного веса.

Имеет бежевый цвет. Для заполнения швов шириной до 6 мм. Обладает высокой влагостойкостью. Раствор с высокой пластичностью. Может применяться в душевых кабинах. Для внутренних и наружных работ. Для ручного нанесения.

Производитель: ООО "Корпорация "КРЕПС"

Страница на сайте производителя: Затирка КРЕПС Затирка бежевая

Документация на сайте производителя: Сертификаты и свидетельства

Назначение

Заполнение швов между керамической плиткой, плиткой из керамогранита, плиткой из искуственного и природного камня с целью предотвращения попадания влаги и загрязнений внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Применение

Условия проведения работ:

Работы с применением влагостойкой цементной затирки для швов КРЕПС Затирка бежевая должны проводиться при температуре от +5С и выше.

Подготовка поверхности:

Швы между плитками необходимо предварительно очистить от пыли, грязи, краски, мыла, жира, масла, битумных мастик, клея и других веществ снижающих адгезию.

Клеевой раствор должен быть полностью высохшим и заполнять шов не более, чем на половину его глубины, в противном случае шов необходимо дополнительно расчистить.

Непосредственно перед заполнением швы рекомендуется умеренно смочить водой.

Приготовление раствора:

Приготовление раствора влагостойкой затирки для швов КРЕПС Затирка бежевая выполняется из расчета 1 кг. сухой смеси на 0,31 - 0,34 литров воды.

Сухую смесь необходимо засыпать в чистую воду с температурой от +10С до +25С и перемешать до получения однородной массы без комков с помощью миксера для сухих смесей или дрели с насадкой с частотой оборотов в интервале от 200 до 400 об./мин.

После первого перемешивания нужно дать раствору отстояться в течении 10 минут и затем повторно перемешать.

Раствор должен быть использован в течении 2 часов после приготовления.

Затирка швов:

Заполнение швов между керамической плиткой, плиткой из керамогранита, плиткой из натурального и искуственного камня с применением затирки для швов КРЕПС Затирка бежевая выполняется следующим образо:

- сначала затирочную смесь диагональными движениями при помощи резинового шпателя необходимо нанести в швы и там уплотнить до заполнения на всю глубину шва;

- излишки смеси нужно сразу же удалить с поверхности плитки и использовать повторно;

- спустя 20 - 30 минут после заполнения швов поверхность затирки необходимо загладить с помощью влажной губки;

- одновременно с заглаживанием швов необходимо очистить лицевую поверхность плитки от остатков затирки;

Ширина заполняемых швов должна быть в интервале от 2 мм. до 6 мм.

Высыхание затирки:

При выполнении работ в сухих помещениях через несколько часов после затирки швы необходимо увлажнить.

Видео

Инструкция по применению влагостойкой цементной затирки для швов между плитками КРЕПС Затирка бежевая.

Производитель

Центральный офис: ООО "Корпорация "КРЕПС", Россия, 199155, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 17, тел.: +7 (812) 334-79-79, эл. почта: info@kreps.ru, сайт: kreps.ru

Производство: ООО "Корпорация "КРЕПС", Россия, г. Санкт-Петербург, промзона "ПАРНАС", 4-й верхний переулок, д. 7, тел.: +7 (812) 334-79-79

Производство: ООО "Корпорация "КРЕПС", Россия, Свердловская обл., г. Арамиль, пер. Речной, д. 2В, тел.: +7 (812) 334-79-79

Где купить ?

Список продавцов строительных и отделочных материалов в городах России у которых Вы можете приобрести строительные смеси КРЕПС.

 

Назад