СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Теплоизоляционные материалы Armaflex для утепления труб.

Armaflex ACE

Утеплитель для труб, изготавливаемый в виде трубок, листов и лент из вспененного каучука. Применяется для утепления труб горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и канализации, трубок холодильного оборудования. Максимальная температура применения +110С.

Подробнее

Armaflex XG

Универсальный утеплитель для труб с очень высоким сопротивлением диффузии пара. Применяется для утепления труб горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и канализации, труб холодильных установок и криогенного оборудования, технологических трубопроводов. Температурный диапазон применения от -200С до +110С.

Подробнее

HT/Armaflex

Высокотемпературный утеплитель для труб, изготавливаемый в виде трубок, листов и лент из синтетического вспененного EPDM каучука. Применяется для утепления труб и накопительных резервуаров с повышенной тепературой теплоносителя а также для труб криогенных установок. Температурный диапазон применения от -200С до +150С.

Подробнее

AF/Armaflex

Утеплитель для труб кондиционеров и холодильных установок, изготавливаемый в виде трубок, листов и лент из синтетического вспененного каучука. Отличается высоким сопротивлением диффузии водяного пара а также наличием антимикробной защиты Microban. Температурный диапазон применения от -200С до +110С.

Подробнее

NH/Armaflex

Утеплитель для труб в помещениях с повышенными требованиями к безопасности, изготавливаемый в виде трубок, листов и лент из синтетического вспененного каучука. Применяется для утепления труб школ и дошкольных учреждений, фармацевтического производства, пищевой промышленности, медицинских учреждений, судов и железнодорожного транспорта. Температурный диапазон применения от -200С до +110С.

Подробнее

Armaflex Rail SD

Утеплитель для труб различного назначения и воздуховодов на подвижном составе железнодорожного транспорта, изготавливаемый в виде трубок, листов и лент из синтетического вспененного каучука. Отличается повышенной огнестойкостью, низким дымообразованием а также наличием антимикробной добавки Microban. Температурный диапазон применения от -200С до +110С.

Подробнее

Armaflex LTD

Утеплитель для труб и резервуаров криогенных систем с экстремально низкой температурой теплоносителя. Изготавливаеся в виде трубок, листов и лент из синтетического вспененного каучука. Температурный диапазон применения от -180С до +110С.

Подробнее

 

Назад
uteplitel-armaflex

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.