СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Теплоизоляционные материалы Energoflex для утепления труб.

Energoflex Super

Утеплитель для труб, изготавливаемый в виде трубок и листов из вспененного полиэтилена. Применяется для утепления труб горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и канализации, труб холодильного и криогенного оборудования. Максимальная температура применения +95С.

Подробнее

Energoflex Super SK

Утеплитель для труб, изготавливаемый в виде трубок из вспененного полиэтилена с самоклеящимся технологическим разрезом. Применяется для утепления труб горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и канализации, труб холодильного и криогенного оборудования. Максимальная температура применения +95С.

Подробнее

Energoflex Super Protect

Утеплитель для труб, изготавливаемый в виде трубок из вспененного полиэтилена с наружным полимерным покрытием. Применяется для утепления труб горячего и холодного водоснабжения а также отопления, проложенных внутри строительных конструкций. Максимальная температура применения +95С.

Подробнее

Energocell HT

Утеплитель для труб с повышенной температурой теплоносителя, изготавливаемый в виде листов из вспененного каучука с закрытой ячеистой структурой. Применяется для утепления всех видов труб горячего водоснабжения. Максимальная температура применения +150С.

Подробнее

Energoflex Black Star

Утеплитель для медных трубок систем кондиционирования, изготовливаемый в виде трубок из вспененного полиэтилена. Имеет специально подготовленную гладкую внутреннюю поверхность. Максимальная температура применения +95С.

Подробнее

Energoflex Black Star Split

Утеплитель для наружных магистралей сплит-систем кондиционирования, изготовливаемый в виде трубок из вспененного полиэтилена. Имеет прочную наружную полимерную оболочку. Максимальная температура применения +95С.

Подробнее

Energoflex Acoustic

Звукоизоляционный материал для труб канализации и водоотведения, проложенных внутри зданий. Имеет зубчатый профиль внутренней поверхности. Максимальная температура применения +95С.

Подробнее

Energopack ТК

Покровный материал, изготавливаемый из стеклоткани повышенной прочности с покрытием алюминиевой фольгой. Применяется для защиты мягкой трубной изоляции от механического и химического воздействия внешней среды. Максимальная температура применения +100С.

Подробнее

 

Назад
uteplitel-energoflex

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.