СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Теплоизоляционные материалы K-FLEX для утепления труб.

K-FLEX ST

Применяется для утепления труб водоснабжения, установок кондиционирования, холодильных установок, криогенных установок в диапазоне температур от -200С до +105С.

Подробнее

K-FLEX ST/SK

Применяется для утепления трубопроводов горячей и холодной воды, канализации, установок вентиляции и кондиционирования, холодильных установок в диапазоне температур от -40С до +85С.

Подробнее

K-FLEX SOLAR HT

Применяется для теплоизоляции паропроводов низкого давления, труб промышленного оборудования и технологических трубопроводов с температурой носителя до +150С.

Подробнее

K-FLEX ECO

Применяется для теплоизоляции трубопроводов на пищевых производствах, медицинских учреждениях, фармацевтических производствах с температурой носителя от -200С до +130С.

Подробнее

K-FLEX IGO

Применяется для утепления подземных и надземных промышленных трубопроводов, трубопроводов нефтехимии, подземных емкостей и резервуаров в диапазоне температур от -60С до +105С.

Подробнее

K-FLEX PE

Применяется для утепления труб систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и канализации в ЖКХ и малоэтажном строительстве в диапазоне температур от -80С до +95С.

Подробнее

K-FLEX PE FRIGO

Применяется для утепления медных трубок систем вентиляции и кондиционирования воздуха в диапазоне температур от -80С до +95С.

Подробнее

 

Назад
uteplitel-k-flex

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.