СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

Назад

Выравнивающие смеси для полов БОЛАРС

Стяжки  Ровнители  Наливные полы

Стяжки для пола

Базовая стяжка для пола БОЛАРС Высокопрочная основа

Применяется для создания прочных монолитных горизонтальных покрытий по различным основаниям, в том числе подверженных повышенным эксплуатационным нагрузкам, для создания плавающих стяжек и стяжек на разделительном слое внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Базовая стяжка для пола БОЛАРС Смесь универсальная М 150

Применяется для создания монолитных горизонтальных покрытий по основаниям из бетона, кирпича, камня, песчано-гравийных подушек, для устройства фундаментов и отливок, заделки дефектов и швов между бетонными плитами внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Высокопрочная стяжка для пола БОЛАРС Пескобетон М 300

Применяется для устройства монолитных высокопрочных стяжек для пола в помещениях с высокими эксплуатационными нагрузками по основаниям из бетона, кирпича, камня, песчано-гравийных подушек а также для устройства фундаментов и отливок, заделки дефектов и швов между бетонными плитами внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

В начало

Ровнители для пола

Быстротвердеющий ровнитель для пола БОЛАРС Основа БТ

Применяется для базового выравнивания горизонтальных поверхностей и устройства монолитных стяжек, плавающих стяжек и стяжек на разделительном слое по различным основаниям (в том числе подверженным температурным колебаниям и высоким нагрузкам) внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

В начало

Наливные полы

Быстротвердеющий самовыравнивающийся наливной пол БОЛАРС СВ 1030

Применяется для финишного выравнивания пола (в том числе теплых полов) под последующее нанесение напольных покрытий внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Высокопрочный самовыравнивающийся наливной пол БОЛАРС Express 1050

Применяется для финишного выравнивания полов (в том числе теплых полов и полов с повышенными эксплуатационными нагрузками) под последующее нанесение напольных покрытий внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью.

Финишный самовыравнивающийся наливной пол БОЛАРС СВ 1010

Применяется для получения высококачественного финишного слоя при выравнивании полов под последующее нанесение напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Гипсовый самовыравнивающийся наливной пол БОЛАРС СВ 210 Оптим

Применяется для получения базового выравнивающего слоя или высококачественного финишного выравнивающего слоя на полах под последующее нанесение напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной влажностью.

В начало

 

Назад