СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

Назад

Выравнивающие смеси для полов ВОЛМА

Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол ВОЛМА-Нивелир стандарт

Применяется для высококачественного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований а также оснований с низкой марочной прочностью для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной влажностью.

Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол ВОЛМА-Нивелир экспресс

Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных полов для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной влажностью.

Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол ВОЛМА-Нивелир комфорт

Применяется для высококачественного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной влажностью.

Тонкослойный быстротвердеющий наливной пол ВОЛМА-Нивелир топ

Применяется для высококачественного финишного выравнивания тонким слоем бетонных и цементно-песчаных оснований для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Толстослойный цементный наливной пол ВОЛМА-Нивелир арена

Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований слоем большой толщины для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Базовый ровнитель на цементной основе ВОЛМА-Ровнитель грубый

Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных полов для последующего нанесения самовыравнивающихся наливных полов внутри помещений и при наружных работах.

 

Назад