СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Выравнивающие смеси для полов ВОЛМА

Наливной пол ВОЛМА-Нивелир стандарт

Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол. Применяется для высококачественного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований а также оснований с низкой марочной прочностью для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной влажностью. зготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением фракционированного кварцевого песка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол ВОЛМА-Нивелир экспресс

Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных полов для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением фракционированного кварцевого песка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол ВОЛМА-Нивелир комфорт

Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол. Применяется для высококачественного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением фракционированного кварцевого песка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол ВОЛМА-Нивелир топ

Тонкослойный быстротвердеющий наливной пол. Применяется для высококачественного финишного выравнивания тонким слоем бетонных и цементно-песчаных оснований для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением фракционированных натуральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Наливной пол ВОЛМА-Нивелир арена

Толстослойный цементный наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований слоем большой толщины для последующей укладки напольных покрытий различного типа внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением фракционированных натуральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Базовый ровнитель ВОЛМА-Ровнитель грубый

Базовый ровнитель на цементной основе. Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных полов для последующего нанесения самовыравнивающихся наливных полов внутри помещений и при наружных работах. Изготавливается на основе высококачественного цемента с добавлением извести с фракционированными натуральными наполнителями, армирующих микроволокон и модифицирующих компонентов.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.