СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

  Назад

Выравнивающие смеси для полов ГЕРКУЛЕС

Высокопрочная цементная стяжка для пола ГЕРКУЛЕС GF-17

Применяется для базового выравнивания полов (в том числе с подогревом) с минеральными недеформируемыми основаниями или основаниями из теплоизоляционных материалов при выполнении внутренних работ в помещениях с нормальной и повышенной влажностью а также при выполнении наружных работ.

Выравнивающая смесь для пола ГЕРКУЛЕС Грубый ровнитель GF-27

Применяется для базового выравнивания в один слой полов (в том числе с подогревом) с минеральными недеформируемыми основаниями (а также с уклоном до 10%) при выполнении внутренних работ в помещениях с нормальной и повышенной влажностью.

Быстротвердеющая выравнивающая смесь для пола ГЕРКУЛЕС Экспресс-ровнитель GF-37

Применяется для базового выравнивания в один слой полов (в том числе с подогревом, с уклоном до 10%) с минеральными недеформируемыми основаниями для последующего нанесения напольных покрытий любого типа при выполнении внутренних работ в помещениях с нормальной и повышенной влажностью.

Быстротвердеющий наливной пол ГЕРКУЛЕС Самовыравнивающийся GF-177

Применяется для высококачественного финишного выравнивания в один слой полов (в том числе с подогревом) с минеральными недеформируемыми основаниями для последующего нанесения напольных покрытий любого типа при выполнении внутренних работ в помещениях с нормальной и повышенной влажностью.

 

Производитель

Производитель: ООО "Геркулес-Сибирь", Россия, 630025, г. Новосибирск, ул. Электровозная, д. 1, тел.: +7 (383) 338-31-32, эл. почта: info@gerkules.ru, сайт: gerkules.ru

Где купить ?

Список продавцов строительных и отделочных материалов в городах России у которых Вы можете приобрести строительные смеси ГЕРКУЛЕС.

 

  Назад