СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Выравнивающие смеси для полов ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ

СтяжкиТоппинги

Стяжки для пола

Стяжка ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ НПС 200

Базовая стяжка для пола. Применяется для базового выравнивания твердых оснований под последующее нанесение наливного пола или твердого напольного покрытия внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с добавлением фракционированного песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Стяжка ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ НПС 150

Стяжка для пола машинного нанесения. Применяется путем машинного нанесения для базового выравнивания твердых горизонтальных оснований внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с добавлением фракционированного песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Топпинги

Топпинг ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ НПУ 700

Упрочняющая смесь для бетонных полов. Применяется для упрочнения верхнего слоя бетонных полов с целью повышения их устойчивости к истиранию, ударным нагрузкам, воздействию химических веществ внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе портландцемента с добавлением высокопрочного кварцевого наполнителя и модифицирующих компонентов.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.