СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Каталог выравнивающих смесей для полов BERGAUF

НаливныеФинишныеСтяжкиТоппинги

Наливные полы

Наливной пол BERGAUF Easy Boden

Cамонивелирующийся наливной пол для людей с любым уровнем подготовки. Применяется для устройства наливных полов по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, систем теплых полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе комплексного минерального вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Наливной пол BERGAUF Easy Boden Smart

Cамонивелирующийся быстротвердеющий наливной пол для людей с любым уровнем подготовки. Применяется для устройства наливных полов по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, систем теплых полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе комплексного минерального вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Наливной пол BERGAUF Boden Zement Gross

Наливной пол на цементной основе. Применяется для устройства наливных полов по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Наливной пол BERGAUF Boden Zement Medium

Наливной быстротвердеющий пол на цементной основе. Применяется для устройства наливных полов по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, теплых плов, деревянных оснований, теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Наливной пол BERGAUF Boden Inter Gross

Наливной пол со сверхнизким расходом. Применяется для устройства наливных полов по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, в системах теплых полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе комплексного минерального вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Наливной пол BERGAUF Boden Turbo

Быстротвердеющий самовыравнивающийся наливной пол. Применяется для устройства наливных полов по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, в системах теплых полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе комплексного минерального вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Наливной пол BERGAUF Boden Street

Наливной пол для наружных и внутренних работ под высокие механические нагрузки. Применяется для устройства наливных полов по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, подстилающих слоев из щебня, шлака, песка, насыпных и естественных грунтов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью и при наружных работах. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Финишные полы

Финишный пол BERGAUF Easy Final

Финишный самонивелирующийся пол для любых, в том числе слабых низкомарочных оснований, для людей с любым уровнем подготовки. Применяется для устройства финишного слоя по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже залитых наливных полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Финишный пол BERGAUF Boden Zement Final

Тонкий самонивелирующийся пол на цементной основе. Применяется для устройства финишного слоя по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, в системах теплых полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Финишный пол BERGAUF Boden Nivelir

Финишный самонивелирующийся пол для любых, в том числе слабых низкомарочных оснований. Применяется для устройства финишного слоя по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже готовых наливных полов, по цементно-песчаным стяжкам, в системах теплых полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Финишный пол BERGAUF Hardi Pro

Высокопрочное тонкослойное напольное покрытие средней химической стойкости. Применяется для устройства полов в жилых и общественных зданиях, а также в складских помещениях с высокой механической нагрузкой на пол.

Финишный пол BERGAUF Hardi Pro Eco

Самовыравнивающееся высокопрочное напольное покрытие средней химической стойкости. Применяется для финишного устройства полов в паркингах, складских и промышленных помещениях с высокой транспортной нагрузкой, в сооружениях и цехах фермерских хозяйств и пищевой промышленности.

Ремонтное покрытие BERGAUF Hardi Top

Высокопрочное ремонтное покрытие средней химической стойкости. Применяется для ремонта топпинговых полов в складских и промышленных помещениях с высокой транспортной нагрузкой.

Финишный пол BERGAUF B-Spiker 700

Специальное высокопрочное напольное покрытие (антишипы). Применяется для устройства полов в складах, автостоянках, паркингах и других помещениях с высокой транспортной нагрузкой.

Стяжки для пола

Стяжка для пола BERGAUF Base

Базовый ровнитель для пола на цементной основе. Применяется для выравнивания поверхности по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки, уже залитых наливных полов, в системах теплых полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Стяжка для пола BERGAUF Erste Grund

Выравнивающая стяжка для пола с армирующими волокнами. Применяется для выравнивания поверхности по основаниям из монолитного бетона, железобетонных плит перекрытия, черновой базовой стяжки в помещениях с нормальной и повышенной влажностью и при наружных работах. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

Топпинги

Топпинг BERGAUF Topping Quartz 700

Сухая упрочняющая смесь для бетонных полов. Применяется для повышения износостойкости поверхностей бетонных и железобетонных полов в помещениях с нормальной и повышенной влажностью и при наружных работах. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением фракционированного песка, минеральных добавок, модифицирующих полимерных добавок.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.