СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Каталог выравнивающих смесей для полов BROZEX

ВыравнивающиеНаливные

Выравнивающие смеси

Смесь для выравнивания BROZEX Стяжка NF40

Стяжка для пола по бетонным основаниям. Применяется для первоначального выравнивания бетонного основания или основания из цементно-песчаного раствора внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением модифицирующих компонентов.

Смесь для выравнивания BROZEX Армика NF45

Стяжка для пола с армирующими волокнами. Применяется для первоначального выравнивания основания пола и в качестве окончательного выравнивающего слоя перед укладкой керамической плитки, керамогранита или ламината. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением армирующих полимерных волокон и модифицирующих компонентов.

Смесь для выравнивания BROZEX Нивелир Старт NF410

Высокопрочный ровнитель для пола. Применяется для первоначального выравнивания основания пола, изготовления стяжки и создания подготовительного слоя для нанесения самовыравнивающихся полов, укладки керамической плитки, керамогранита и ламината при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением полимерных модифицирующих компонентов.

Наливные полы

Наливной пол BROZEX Нивелир Медиум NF415

Толстослойный быстротвердеющий наливной пол для внутренних работ. Применяется для выравнивания бетонных оснований и цементно-песчаных стяжек, создания окончательного выравнивающего слоя под укладку керамической плитки, керамогранита, плитки из природного камня, линолеума, ламината, текстильных ковров или паркета внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением модифицирующих компонентов.

Наливной пол BROZEX Нивелир Финал NF420

Быстротвердеющий наливной пол для внутренних работ. Применяется для финишного выравнивания оснований из бетона и цементно-песчаных стяжек для последующей укладки керамической плитки и керамогранита, линолеума, кварцвиниловой плитки, коврового покрытия, ламината и паркета внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цементного вяжущего с добавлением модифицирующих компонентов.

Наливной пол BROZEX Нивелир Гипс NF450

Быстротвердеющий наливной пол на гипсовой основе для внутренних работ. Применяется для финишного выравнивания оснований из бетона и цементно-песчаных стяжек для последующей укладки керамической плитки и керамогранита, линолеума, кварцвиниловой плитки, коврового покрытия, ламината и паркета внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе гипсового вяжущего с добавлением модифицирующих компонентов.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.