СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Выравнивающие смеси для полов CERESIT

РовнителиТоппинги

Ровнители для пола

Ровнитель CERESIT CN 68

Тонкослойный ровнитель для пола. Применяется для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований для последующей укладки керамической плитки, линолеума, ковролина, ламината и других напольных покрытий внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением минеральных заполнителей и модифицирующих компонентов.

Ровнитель CERESIT CN 76

Высокопрочный ровнитель для пола. Применяется для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных, гипсовых оснований и для создания стяжек подверженных высоким механическим нагрузкам внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей и модифицирующих компонентов.

Ровнитель CERESIT CN 88

Высокопрочный ровнитель для пола. Применяется для выравнивания полов и изготовления стяжек для последующей эксплуатации с покрытием или без покрытия в условиях высоких механических нагрузок внутри помещений с нормальной или повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей и модифицирующих компонентов.

Ровнитель CERESIT CN 173

Быстротвердеющий ровнитель для пола. Применяется для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований а также для создания и ремонта стяжек внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением минеральных заполнителей и модифицирующих компонентов.

Ровнитель CERESIT CN 175 Super

Универсальный ровнитель с армирующими волокнами. Применяется для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований а также для создания и ремонта монолитных, плавающих стяжек и стяжек на разделительном слое внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе комплексного вяжущего с добавлением минеральных заполнителей, армирующих микроволокон и модифицирующих компонентов.

Ровнитель CERESIT CN 178

Ровнитель для изготовления стяжек. Применяется для изготовления выравнивающих монолитных, плавающих стяжек (в том числе с подогревом), стяжек на разделительном слое на бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых основаниях для последующего нанесения тонкослойных выравнивающих смесей или напольных покрытий внутри помещений с нормальной или повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей и модифицирующих компонентов.

Ровнитель CERESIT DD

Тонкослойный ровнитель для пола. Применяется для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований (включая полы с подогревом) для последующей укладки керамической плитки, линолеума, ковролина, ламината и других напольных покрытий внутри помещений с нормальной влажностью. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей и модифицирующих компонентов.

Топпинги

Топпинг CERESIT CF 56 Quartz

Топпинг для промышленных полов. Применяется для упрочнения верхнего слоя монолитных бетонных полов, эксплуатирующихся в условиях высоких механических нагрузок, с целью получения износостойкого, ударопрочного, устойчивого к загрязнению маслами и жирами покрытия внутри помещений а также при наружных работах. Изготавливается на основе высокоактивного цемента с добавлением кварцевого заполнителя, армирующих волокон и модифицирующих компонентов.

Топпинг CERESIT CF 56 Corundum

Топпинг для промышленных полов. Применяется для упрочнения верхнего слоя монолитных бетонных полов, эксплуатирующихся в условиях очень высоких истирающих и механических нагрузок, с целью получения износостойкого, ударопрочного, устойчивого к загрязнению маслами и жирами покрытия внутри помещений а также при наружных работах. Изготавливается на основе высокоактивного цемента с добавлением специального заполнителя на основе корунда, кварцевого заполнителя, армирующих микроволокон, пигментов и модифицирующих компонентов.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.