СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Выравнивающие смеси для полов UNIS

СтяжкиРовнителиНаливные полыТоппинги

Стяжки для пола UNIS

Стяжка UNIS Горизонт легкий

Легкая цементная стяжка для создания слоя толщиной от 10 мм. до 300 мм. Применяется для базового выравнивания твердых оснований под последующее нанесение наливного пола или твердого напольного покрытия внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Стяжка UNIS Next армопол

Легкая армированна цементная стяжка для создания слоя толщиной от 10 мм. до 300 мм. Применяется для базового выравнивания твердых оснований (в том числе для теплых полов) под последующее нанесение наливного пола или твердого напольного покрытия внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ровнители для пола UNIS

Ровнитель UNIS Горизонт hydro

Высокопрочный базовый ровнитель для создания слоя толщиной от 10 мм. до 120 мм. Применяется для базового выравнивания твердых оснований под последующее нанесение финишных ровнителей или напольных покрытий внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ровнитель UNIS Горизонт армированный

Усиленный ровнитель для пола с армирующими волокнами для создания слоя толщиной от 10 мм. до 200 мм. Применяется для базового выравнивания твердых оснований (в том числе для теплых полов) под последующее нанесение финишных ровнителей или напольных покрытий внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах.

Наливные полы UNIS

Наливной пол UNIS Горизонт profi

Высокопрочный цементно-полимерный наливной пол для создания слоя толщиной от 5 мм. до 100 мм. Применяется для базового и финишного выравнивания полов, эксплуатируемых в условиях повышенных нагрузок, под последующую укладку напольных покрытий различного типа и окрашивание внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных и полимерных наполнителей, модифицирующих компонентов.

Наливной пол UNIS Горизонт nivelir

Тонкослойный наливной пол для создания слоя толщиной от 0,5 мм. до 50 мм. Применяется для финишного выравнивания бетонных и цементно-песчаных горизонтальных оснований под последующую укладку напольных покрытий различного типа или окрашивание внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Наливной пол UNIS Горизонт универсальный быстротвердеющий

Наливной пол UNIS Горизонт универсальный быстротвердеющий для создания слоя толщиной от 3 мм. до 100 мм. Применяется для базового и финишного выравнивания бетонных и цементно-песчаных горизонтальных оснований под последующую укладку напольных покрытий различного типа или окрашивание внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Наливной пол UNIS Горизонт ультра

Самовыравнивающийся наливной пол для создания слоя толщиной от 5 мм. до 60 мм. Применяется для базового и тонкослойного выравнивания бетонных и цементно-песчаных горизонтальных оснований под последующую укладку напольных покрытий различного типа или окрашивание внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Наливной пол UNIS Горизонт универсальный монолит

Армированный наливной пол для создания слоя толщиной от 2 мм. до 100 мм. Применяется для базового и финишного выравнивания бетонных и цементно-песчаных горизонтальных оснований под последующую укладку напольных покрытий различного типа или окрашивание внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе цемента с добавлением армирующих волокон, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Наливной пол UNIS Floor force

Высокопрочный наливной пол для создания слоя толщиной от 5 мм. до 70 мм. Применяется для базового и финишного выравнивания бетонных и цементно-песчаных горизонтальных оснований с высокими эксплуатационными нагрузками внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Топпинги UNIS

Топпинг UNIS Topping force maximum

Применяется для повышения прочностных характеристик поверхности пола и её сопротивляемости истирающим нагрузкам внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью а также при наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.