СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Каталог выравнивающих смесей для полов WEBER.VETONIT

НаливныеРовнителиПромышленныеТоппинги

Наливные полы

Наливной пол WEBER.VETONIT Fast level

Быстротвердеющий наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, гипсовых твердых оснований под последующую укладку любых видов напольных покрытий в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе комбинированного вяжущего с добавлением песка, известняка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT Finish level

Суперфинишный наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований с возможностью получения идеально гладкой поверхности в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением тонкомолотого известняка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT Strong

Армированный наливной пол. Применяется для выравнивания монолитных стяжек, плавающих стяжек, деревянных полов а также старых битумных и сложных оснований в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением песка, известняка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT 3000

Суперфинишный наливной пол. Применяется для финишного чистового выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований с созданием идеально ровной и гладкой поверхности в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением тонкомолотого мрамора и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT 3100

Финишный наливной пол. Применяется для финишного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований, в том числе оснований с пониженной прочностью, в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением тонкомолотого известняка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT Fast 4000

Универсальный наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, гипсовых твердых оснований в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе минерального вяжущего с добавлением песка, известняка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT 4080

Универсальный самовыравнивающийся наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований под укладку различных напольных покрытий в помещениях с нормальной влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением тонкомолотого известняка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT 4100

Высокопрочный наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований для последующей укладки плитки, ламината, паркета и аналогичных напольных покрытий в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением песка, известняка и модифицирующих компонентов.

Наливной пол WEBER.VETONIT 4350

Усиленный волокном наливной пол. Применяется для выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований, в том числе оснований с пониженной прочностью, для создания стяжек на разделительном слое и плавающих стяжек со звукоизоляционным и теплоизоляционным слоем в помещениях с нормальной или высокой влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением песка, известняка, упрочняющих волокон и модифицирующих компонентов.

Ровнители для пола

Ровнитель для пола WEBER.VETONIT 5700

Базовый ровнитель для пола. Применяется для базового выравнивания пола на бетонных и цементно-песчаных основаниях, в качестве основы для последующей заливки наливных полов при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением песка и модифицирующих компонентов.

Ровнитель для пола WEBER.VETONIT 5000

Быстротвердеющий ровнитель для пола. Применяется для быстротвердеющего выравнивания пола на бетонных и цементно-песчаных основаниях, в качестве основы для последующей заливки наливных полов и нанесения полимерных покрытий при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе цемента с добавлением песка и модифицирующих компонентов.

Ровнитель для пола WEBER.VETONIT 6000

Быстротвердеющий ровнитель для пола. Применяется для быстрого выравнивания пола на бетонных и цементно-песчаных основаниях, по старому бетону и слабым основаниям, для создания плавающих стяжек при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением модифицирующих компонентов.

Ровнитель для пола WEBER.VETONIT 4400

Ремонтный ровнитель для пола. Применяется для сплошного выравнивания твердых оснований а также для создания уклонов и стяжек, ремонта лестниц при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением полимеров и модифицирующих компонентов.

Промышленные полы

Промышленный пол WEBER.VETONIT 4601

Базовый промышленный пол. Применяется для сплошного выравнивания бетонных оснований и слабых оснований как база для наливных полов и полимерных покрытий внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением полимеров и модифицирующих компонентов.

Промышленный пол WEBER.VETONIT 4655

Высокопрочный промышленный пол. Применяется для сплошного выравнивания бетонных оснований, старых бетонных полов и топпинговых покрытий для создания прочного и износостойкого покрытия внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением полимеров и модифицирующих компонентов.

Промышленный пол WEBER.FLOOR 4610 Industry top

Износостойкий наливной промышленный пол. Применяется для сплошного выравнивания бетонных оснований в промышленных помещениях с средней и высокой механической нагрузкой, с нормальной и повышенной влажностью. Изготавливается на основе специальных цементов с добавлением модифицирующих компонентов.

Промышленный пол WEBER.FLOOR 4630 Industry lit

Абразивостойкий наливной промышленный пол. Применяется для сплошного выравнивания бетонных оснований в промышленных помещениях с высокой механической нагрузкой и воздействием абразивных веществ. Иготавливается на основе специальных цементов с добавлением песка, специальных твердых заполнителей и модифицирующих компонентов.

Топпинги

Топпинг WEBER.VETONIT HB Korund

Корундовый топпинг для бетонных полов. Применяется для упрочнения поверхности новых бетонных полов, подверженных высоким истирающим и умеренным ударным нагрузкам в промышленных, складских, логистических, общественных помещениях. Изготавливается на основе высокоактивного цемента с добавлением корунда и модифицирующих компонентов.

Топпинг WEBER.VETONIT HB Sand

Кварцевый топпинг для бетонных полов. Применяется для упрочнения поверхности новых бетонных полов, подверженных умеренным истирающим и ударным нагрузкам в промышленных, складских, логистических, общественных помещениях. Изготавливается на основе высокоактивного цемента с добавлением кварца и модифицирующих компонентов.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.