СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

Назад

Ремонтные смеси и составы ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ

РемонтныеДля торкретированияИнъекционные

Ремонтные смеси

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 300

Быстротвердеющая тиксотропная ремонтная смесь для бетона. Применяется для ремонта дефектов и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента (СЕМ1 42,5Н (ПЦ500Д0) с добавлением фракционированного песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 300 М

Морозостойкая тиксотропная ремонтная смесь для бетона. Применяется в условиях низких температур окружающей среды (от -10С до +5С) для ремонта дефектов и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента (СЕМ1 42,5Н (ПЦ500Д0) с добавлением фракционированного песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 300 Л

Быстротвердеющая ремонтная смесь для бетона литого типа. Применяется совместно с опалубкой для ремонта дефектов и гидроизоляции широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича, для подливки несущих элементов, опор, фундаментов, для заливки анкеров в бетоне при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с добавлением фракционированного песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 300 ЛМ

Морозостойкая ремонтная смесь для бетона литого типа. Применяется в условиях низких температур совместно с опалубкой для ремонта дефектов и гидроизоляции широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича, для подливки несущих элементов, опор, фундаментов, для заливки анкеров в бетоне при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента (СЕМI 42,5 (ПЦ500Д0)) с добавлением дробленого фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 400

Тиксотропная ремонтная смесь для бетона. Применяется для ремонта дефектов и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича, для замоноличивания стыков и технологических отверстий при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 400 Л

Ремонтная смесь для бетона литого типа. Применяется для ремонта дефектов и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича, для замоноличивания стыков и технологических отверстий при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 400 М

Морозостойкая тиксотропная ремонтная смесь для бетона. Применяется в условиях низких температур для ремонта дефектов и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича, для замоноличивания стыков и технологических отверстий при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента (СЕМ1 42,5Н (ПЦ500Д0)) с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 500

Тиксотропная ремонтная смесь для бетона. Применяется для высококачественного ремонта дефектов широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 500 М

Морозостойкая тиксотропная ремонтная смесь для бетона. Применяется в условиях низких температур окружающей среды для высококачественного ремонта дефектов широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 600 Л

Ремонтная смесь для бетона литого типа. Применяется для высококачественного ремонта дефектов широкого спектра строительных конструкций из бетона, железобетона и кирпича при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБР 700 Л

Смесь для цементации литого типа. Применяется для высокоточной цементации металлоконструкций, подливки под опорные части колонн, омоноличивания стыков в железобетонных конструкциях и установки анкеров а также для конструктивного ремонта железобетонных перекрытий при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Монтажный клей ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МНС 500

Клей для монтажа сборных железобетонных колонн. Применяется для замоноличивания стыков сборных железобетонных колонн или свай при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Смеси для торкретирования

Смесь для торкретирования ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБВ 200

Ремонтная смесь для сухого торкретирования. Применяется для ремонта и восстановления элементов железобетонных строительных конструкций а также для нанесения защитного слоя методом сухого торкретирования при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Смесь для торкретирования ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБВ 400

Ремонтная смесь для сухого торкретирования. Применяется для ремонта и восстановления элементов железобетонных строительных конструкций а также для нанесения защитного слоя методом сухого торкретирования при внутренних и наружных работах. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Смесь для торкретирования ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МБВ 410

Смесь для набрызгного бетонирования. Применяется для создания набрызгного бетонного покрытия для поддержания, крепления и изоляции породной, рудной и бетонной поверхности. Изготавливается на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

Инъекционные смеси

Инъекционная смесь ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ МНС 600 И

Инъекционная ремонтная смесь с компенсированной усадкой. Применяется для получения высокопрочных строительных растворов с компенсированной усадкой, используемых путем заливки или инъекции для заполнения полостей и трещин в бетоне, камне и кирпичной кладке а также для установки анкеров, устройства гидроизоляции. Изготавливается на основе портландцемента с добавлением фракционированного кварцевого песка, минеральных наполнителей и модифицирующих компонентов.

 

Назад