СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ
Назад

Ремонтные смеси и составы BERGAUF

РемонтныеЗащитныеИнъекционные

Ремонтные смеси

Ремонтная смесь BERGAUF Easy Master

Универсальный ремонтный состав на цементной основе для восстановления поверхностей. Применяется для восстановления поверхностей и геометрии конструкций по основаниям из бетона, железобетона, керамзитобетона, ячеистого бетона, керамического и силикатного кирпича, цементной и цементно-известковой штукатурки при внутренних и наружных работах. Изготавливается а основе цементного вяжущего, фракционированного песка, минеральных наполнителей и модифицирующих полимерных добавок.

Ремонтная смесь BERGAUF B-Construct Filler 40/60

Литьевой ремонтный состав усиленный фиброй. Применяется для ремонта бетонных элементов конструкций внутри помещений, на открытом воздухе, в агрессивных средах, изготовления бетонных конструкций с высокой водонепроницаемостью.

Ремонтная смесь BERGAUF B-Construct TX B30/B55

Тиксотропный ремонтный состав усиленный фиброй. Применяется для ремонта элементов бетонных и железобетонных конструкций, подверженных нагрузкам различного типа а также для ремонта конструкций, подверженных воздействию морской воды, агрессивных сред, минеральных масел и многократному чередованию циклов замораживания-оттаивания.

Ремонтная смесь BERGAUF B-Construct Filler Ultra 60

Быстротвердеющий литьевой ремонтный состав усиленный фиброй. Применяется для быстрого ремонта бетонных элементов конструкций при внутренних и наружных работах, подверженных статическим и динамическим нагрузкам, ремонта сооружений для очистки сточных вод и канализационных систем.

Ремонтная смесь BERGAUF B-Construct TX Ultra B55

Быстротвердеющий тиксотропный ремонтный состав усиленный фиброй. Применяется для быстрого ремонта элементов бетонных и железобетонных конструкций, железо-бетонных балок, ферм, колонн, ригелей, ребристых плит, стеновых панелей, каменных и армокаменных конструкций.

Торкрет-состав BERGAUF B-Construct DT 50

Торкрет-состав для сухого метода нанесения усиленный фиброй. Применяется для восстановления защитного слоя бетонных и железобетонных конструкций, ремонта обширных площадных и глубоких дефектов бетонных и железобетонных конструкций.

Торкрет-состав BERGAUF B-Construct WT 60

Торкрет-состав для мокрого метода нанесения усиленный фиброй. Применяется для восстановления защитного слоя бетонных и железобетонных конструкций, ремонта обширных площадных и глубоких дефектов бетонных и железобетонных конструкций.

Ремонтная смесь BERGAUF B-Mix 710

Сухая ремонтная смесь. Применяется для ремонта минеральных оснований различного типа на объектах гражданского и промышленного назначения.

Ремонтная штукатурная смесь BERGAUF B-Plaster B25

Штукатурный состав с повышенной водонепроницаемостью усиленный фиброй. Применяется для восстановления защитного слоя бетона, для выравнивания поверхности бетонных, железобетонных, пенобетонных, кирпичных и каменных конструкций.

Ремонтная штукатурная смесь BERGAUF B-Plaster B40

Штукатурный состав для финишного выравнивания и чистовой отделки усиленный фиброй. Применяется для восстановления и выравнивания поверхности бетонных, железобетонных, пенобетонных, кирпичных и каменных конструкций.

Защитные покрытия

Защитное покрытие BERGAUF B-Protect-Scorp

Сульфатостойкий штукатурный состав для защиты и ремонта сооружений водостоков. Применяется для защиты поверхностей из бетона, железобетона, преднапряжённого бетона в сооружениях сточных вод, поверхностей приемных камер, первичных и вторичных отстойников, аэротенков, бассейнов активации ила, иловых приямков и камер, песколовок, сооружений механической очистки, сгустителей ила, метатенков.

Защитное покрытие BERGAUF BS 710

Антиграффити покрытие для защиты бетона. Применяется для защиты от нанесения аэрозольных или иных красящих составов на поверхности из бетона, кирпичной кладки, древесины и существующих покрытий, натурального и искусственного камня, штукатурки, загрунтованных металлических поверхностей.

Инъекционные смеси

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix ZL-F

Смесь сухая ремонтная инъекционная на микроцементном вяжущем. Применяется для заполнения трещин и пустот в надземных и подземных бетонных конструкциях.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix UV

Смесь сухая гидроизоляционная шовная. Применяется для ремонта и гидроизоляции швов, стыков и дефектов каменных, гранитных и бетонных конструкций в зонах переменного уровня воды, расположенных под водой и непосредственно над водой.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix SME

Микроэмульсия для устройства горизонтальной отсечной гидроизоляции. Применяется для защиты кирпичных и армокаменных конструкций от влаги, поднимающейся по капиллярам и защитной пропитки минеральных строительных материалов.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix PU-IS

Низковязкая двухкомпонентная полиуретановая инъекционная композиция для получения эластичной гидроизоляции. Применяется для неразрушающего ремонта трещин в надземных, подземных и инженерных сооружениях, фундаментах, мостах и тоннелях а также для устройства отсечной горизонтальной и вертикальной противокапиллярной гидроизоляции в каменных и армокаменных конструкциях.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix IMZ-B

Тонкодисперсное микроцементное вяжущее. Применяется для укрепления и придания водонепроницаемости горной породе и грунту, остановки подъема капиллярной влаги, усиления кирпичных и каменных конструкций, укрепления и заделки швов плотин.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix IL-F

Смесь сухая ремонтная инъекционная на известковом вяжущем. Применяется для заполнения трещин и пустот, восстановления несущей способности в кирпичных кладках и кладках из натурального камня.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix PU-F (A+B)

Двухкомпонентная полиуретановая инъекционная композиция. Применяется для заполнения, герметизации и усиления сухих и влажных трещин, швов, пустот и стыков в бетонных, каменных и армокаменных конструкциях, неразрушающего ремонта трещин в надземных, подземных и инженерных сооружениях, фундаментах, мостах и тоннелях.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix P2U (A+B)

Двухкомпонентная гидроактивная полиуретановая инъекционная система. Применяется для гидроизоляции и уплотнения швов, трещин или пустот в строительных конструкциях, подверженных динамическим нагрузкам а также для устранения фильтрации и инфильтрации воды через строительные конструкции.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix P1U

Однокомпонентная гидроактивная полиуретановая инъекционная система. Применяется для гидроизоляции деформационных швов надземных и подземных конструкций, герметизации и заполнения влажных трещин в бетонных и каменных конструкциях, устранения фильтрации и инфильтрации воды через строительные конструкции.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix Gel-TХ

Инъекционная акрилат-метакрилатная композиция, усиленная полимерной дисперсией. Применяется для гидроизоляции деформационных и холодных швов а также для герметизации трещин и пустот в бетоне и кирпичной кладке.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix Gel-R

Инъекционная акрилат-метакрилатная композиция. Применяется для устройства первичной и вторичной гидроизоляции путем создания вертикальной или горизонтальной мембраны внутри кирпичной кладки или на границе с грунтом.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix Gel-N

Инъекционная композиция для устройства отсечной гидроизоляции. Применяется для устройства первичной и вторичной гидроизоляции внутри кирпичной кладки или на границе с грунтом а также для укрепления основания.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix Fluat

Флюатирующая пропиточная композиция. Применяется для обработки минеральных поверхностей с целью преобразования водорастворимых солей в нерастворимые, предотвращения образования высолов, повышения поверхностной прочности оснований.

Инъекционная смесь BERGAUF B-Mix SF

Средство для упрочнения минеральных оснований. Применяется для упрочнения оснований из минеральных строительных материалов, натурального камня, всех типов кирпича, штукатурок включая гипсовые, терракоты.

 

Назад

Вы - производитель строительных или отделочных материалов? Вы не нашли информацию о своем товаре / компании на нашем сайте? Просто напишите нам на spravochnikstroitelya@yandex.ru и мы все исправим.