СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ

Назад

Ремонтные смеси и составы CERESIT

Ремонтная смесь CERESIT CD 22

Крупнозернистая ремонтно-восстановительная смесь для бетона. Применяется для ремонта дефектов (сколов, выбоин, пустот, каверн и т.д.) а также для восстановления геометрических размеров бетонных и железобетонных конструкций. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей, армирующих микроволокон и модифицирующих компонентов.

Шпаклевка для бетона CERESIT CD 24

Цементная шпаклевка для бетона. Применяется для тонкослойного выравнивания (заполнения убылей, трещин, каверн, раковин, следов от опалубки, поверхностей с заполнителем крупных фракций и т.д.) поверхностей бетоных и железобетонных конструкций под последующую окраску или нанесение защитно-декоративных покрытий при проведении внутренних и наружных работ. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей, армирующих микроволокон и модифицирующих компонентов.

Ремонтная смесь CERESIT CD 25

Мелкозернистая ремонтно-восстановительная смесь для бетона. Применяется для ремонта дефектов (сколов, выбоин, пустот, каверн и т.д.) а также для восстановления геометрических размеров бетонных и железобетонных конструкций. Изготавливается на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей, армирующих микроволокон и модифицирующих компонентов.

Антикоррозионная адгезионная смесь CERESIT CD 30

Однокомпонентная минеральная антикоррозионная адгезионная смесь. Применяется для защиты стальной арматуры от коррозии и создания адгезионного слоя при ремонте бетонных и железобетонных конструкций с применением ремонтно-восстановительных смесей при проведении внутренних и наружных работ. Изготавливается на основе цемента с добавлением ингибиторов коррозии, минеральных заполнителей и модифицирующих компонентов.

 

Назад